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Muffins au Toblérone & lait ribot
Des muffins très gourmands au délicieux goût de Toblérone !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Française
Keyword
lait ribot, muffins, toblérone
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
12
muffins
Auteur
Lolo
Ingrédients
220
g
de farine
1
sachet de levure chimique
90
g
de sucre en poudre
2
œufs
110
g
de lait ribot
10
cl
d’eau
150
g
de Toblérone
Instructions
Dans un saladier, fouetter le lait ribot avec les 10cl d’eau.
Ajouter les œufs et le sucre et bien homogénéiser l’ensemble. Le mélange doit être lisse.
Incorporer la farine et la levure et mélanger une nouvelle fois.
Détailler grossièrement le Toblérone en morceaux et les ajouter dans la préparation précédente.
Répartir la pâte dans des moules à muffins en silicone ou des caissettes en papier.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser tiédir avant de démouler et de vous régaler.
Notes
Matériel recommandé :
Caissettes à muffins
Fouet