Après les muffins aux schoko-bons, ceux aux éclats de mars & coeur de kit-kat, voici les muffins aux snickers…
Quand ma gourmandise parle, rien ne m’arrête 🙂
Un goûter régressif à souhait que personne ne bouderas vous pouvez me croire…
Muffins aux snickers
Des muffins totalement régressifs !
No ratings yet
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Américaine
Mots clés: lait ribot, muffins, snickers
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 45 minutes
Portions : 10 muffins environ
Ingredients :
- 300 g de farine
- 2 œufs
- 20 cl de lait ribot
- 125 g de beurre fondu
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 15 mini snickers
Instructions :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Détailler en morceaux les snickers et réserver.
- Dans un saladier, fouetter les œufs entiers avec le lait préalablement tiédi.
- Incorporer la farine, la levure ainsi que le sucre en poudre.
- Ajouter enfin le beurre fondu et bien mélanger avant d’ajouter enfin les morceaux de snickers, en soulevant bien la pâte à l’aide d’une spatule.
- Remplir les moules à muffins aux ¾ puis enfourner pour 20 minutes de cuisson à 200°C.
- A la sortie du four, laisser tiédir les muffins 5 minutes avant de les démouler encore chaud.
Notes :
- Pensez à retirer la chaleur tournante de votre four afin que les muffins cuisent uniformément.
Matériel recommandé :
Caissettes en papier
Photo réalisée sur une nappe Stof

Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…