Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Muffins aux éclats de Mars, coeur de Kit-Kat {Jeu Interblog N°7}

Muffins aux éclats de Mars

Le rendez-vous tant attendu du mois est arrivé, je veux bien entendu parler du Jeu Interblog organisé par Sorcili,  qui fait son retour dans ma cuisine pour cette 7ème édition !

C’est toujours un plaisir d’y participer et bien sûr je serai au rendez vous pour la 8ème édition !

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Je tiens avant tout à m’excuser auprès de Ninou chez qui je devais aller piocher…

J’ai dû malgré moi modifié sa recette. A la base c’était des muffins aux éclats de Mars et coeur de Kinder Bueno, mais après avoir écumé les supermarchés m’environnant, j’ai dû me rendre à l’évidence… Rupture de stocks partout… A croire que Mr Tsonga, qui en fait la pub à la télé, joue bien son rôle…

Bref j’ai donc dû me rabattre sur des Kit-Kat ce qui entre nous soit dit et tout aussi bon et tout aussi gourmand !

Pour cette 7ème édition, j’ai donc décidé de faire dans le sucré pour changer un peu et autant vous dire qu’en réalisant cette gourmandise j’ai laissé mes bonnes résolutions et le maillot au placard !

De toute façon mes vacances sont passées alors pas de raisons de s’en priver !

Muffins aux éclats de Mars, coeur de Kit-Kat

 

Muffins aux éclats de Mars

Muffins aux éclats de Mars, coeur de Kit-Kat : Jeu Interblog N°7:

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 4 muffins

Ingredients :

  • 100 g de farine
  • 40 g de sucre (réduit à 30g pour moi)
  • 20 g de beurre
  • 1 œuf
  • 7,5 cl de lait écrémé
  • 1 CàC de levure
  • 1 pincée de sel (pas mis)
  • 1 mars
  • 2 bâtonnets de kit-kat

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Déposer la barre de mars au frigo (pour plus de facilité à la couper).
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
  • Faire fondre le beurre au micro-onde et dans un autre récipient, fouetter le lait, l’œuf et le beurre fondu.
  • Incorporer ce dernier mélange au mélange sec sans trop mélanger.
  • Couper la barre de mars en petits morceaux et les incorporer.
  • Mélanger légèrement de nouveau, puis remplir des moules à muffins en silicone avec 1CàS de préparation.
  • Couper les barres de kit-kat en deux et en mettre la moitié dans chaque moule.
  • Verser le reste de pâte dans les moules et enfourner pour 15 minutes à 180°C.
  • Laisser refroidir si vous pouvez !

Notes :

Ninou en a obtenu 6, mes moules doivent être plus grands...) :
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Muffins aux éclats de Mars, coeur de Kit-Kat

 

Muffins aux éclats de Mars, coeur de Kit-Kat

 

Muffins aux éclats de Mars, coeur de Kit-Kat

 

Ces petites gourmandises sont absolument délicieuses, les quatre sont parties d’un coup… !

A refaire mais cette fois ci avec des kinder bueno !

Muffins aux éclats de Mars, coeur de Kit-Kat

Allez je vais vite voir ce qu’a pioché De Bric et de Broc !

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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