Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Bouchées au chèvre & dés de jambon

Bouchées au chèvre

Voici des bouchées au chèvre & dés de jambon mais que vous pourrez garnir selon vos envies.

Nous avons préféré les déguster froides, mais elles peuvent également se déguster tièdes.

Merci à Isa pour cette jolie recette, je vous invite à aller voir sa version à base de bacon et feta sur son joli blog…

Bouchées au chèvre & dés de jambon

 

Bouchées au chèvre

Bouchées au chèvre & dés de jambon

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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 45 minutes

Ingredients :

  • 150 g de dés de jambon
  • 80 g de bûche de chèvre
  • 2 œufs
  • 80 g de farine
  • 60 g de comté râpé
  • 250 g de crème fraîche épaisse 15% (moitié fromage blanc et moitié crème fraîche)

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine.
  • Ajouter la crème fraîche, le fromage blanc et le comté râpé
  • Ajouter les dés de jambon et le chèvre coupé en morceaux grossiers.
  • Remplir les empreintes et enfourner pour 25 min à 180°.
  • Déguster tiède ou froid.

Notes :

J'ai eu beaucoup moins de bouchées, leur nombre dépendra de la taille des moules utilisés.
Matériel nécessaire : Moule à bouchées en silicone
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Bouchées au chèvre & dés de jambon

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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