Je me suis encore laissé allez à une improvisation avec cette tarte sauce tomate au balsamique & thon…
J’aime bien improvisé de temps en temps et j’ai toujours beaucoup d’imagination en ce qui concerne les tartes. C’est tout simplement pour écouler un restant de compotée de tomate & vinaigre balsamique que je vous présentez mardi dernier, que je nous l’ai concoctée…
Cette base est vraiment excellente et pourras être utilisée de bien d’autres façons, à vous de laisser parler votre imagination…
Une tarte sommes toute assez légère et visuellement bien jolie…
Ingredients :
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 1 reste de compotée de tomate au vinaigre balsamique
- moutarde à l'ancienne
- parmesan
- basilic
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer la pâte brisée sur une plaque allant au four et retourner légèrement les bords.
- Répartir de la moutarde à l'ancienne sur le fond, puis de la sauce tomate au vinaigre balsamique. Egoutter puis émietter la boîte de thon sur la tarte, parsemer de basilic et de parmesan puis enfourner pour 15 minutes environ à 180°C.
Un vrai délice…
Bonne journée…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire