Une tarte au thon & poivrons pour bien terminer la semaine.
L’été semble bien loin maintenant mais j’adore mettre du soleil dans mon assiette en toute saison 😉
Je me suis basée sur la recette de Caly en y ajoutant simplement 2 petits poivrons et un peu d’emmental.
Tarte au thon et poivrons
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recetteIngredients :
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 2 oignons
- 1 poivron rouge et 1 vert
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 3 poignées d'emmental râpé
- huile d'olive
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Émincer finement les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Laver et couper les poivrons en fines lanières.
- Mélanger les œufs et le thon émietté puis ajouter la crème liquide.
- Chemiser votre moule à tarte avec la pâte brisée.
- Disposer les oignons sur le fond de tarte, puis y verser la préparation à base d’œufs et de thon. Répartir les lanières de poivrons et parsemer d'emmental râpé.
- Enfourner pour 40 minutes à 180°C.
A très vite…
Laisser un commentaire