En ce dimanche, je vous propose ces petits muffins…
A déguster en mise en bouche ils feront le bonheur de vos convives…
Garnissez-les suivant vos envie et votre réfrigérateur…

Mini muffins au jambon & aux noix
No ratings yet
Temps de préparation : 20 minutes minutes
Temps de cuisson : 20 minutes minutes
Temps total : 40 minutes minutes
Ingredients :
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 2 œufs
- 5 cl d'huile neutre
- 10 cl de lait
- 1 CàS de moutarde à l'ancienne
- 100 g d'emmental râpé
- 150 g de jambon blanc
- + ou - 40g de cerneaux de noix concassés
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
- Ajouter les œufs, le lait et l'huile et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
- Incorporer l'emmental râpé, la moutarde à l'ancienne, le jambon blanc préalablement coupé en petits dès ainsi que les cerneaux de noix.
- Répartir la préparation dans des petits moules à muffins puis enfourner pour 20 minutes de cuisson environ à 180°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!



Bonne journée…