Si tout comme moi vous adorez ces galettes de blé à garnir selon vos envies, vous ne serez pas passer à côté des nouveaux crousti-burritos de la célèbre marque « O…E… P… ».
J’ai essayé la version achetée pour voir, très bon mais je n’arrêtais pas de me dire depuis que l’on pourrait aisément le faire maison.
Alors voici ma version maison de ces crousti-burritos au poulet & guacamole, et comme tout ce qui est fait maison c’est bien sûr meilleur !
Et puis au moins on sait ce qu’il y a dans la chapelure…
Crousti-burritos au poulet & guacamole
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Temps de préparation : 20 minutes minutes
Temps de cuisson : 5 minutes minutes
Temps total : 25 minutes minutes
Ingredients :
- 2 escalopes de poulet
- 2 oeufs
- 3 CàS de farine
- 5 CàS de chapelure environ
- 1/2 CàC de curry (ou toute autre épice)
- guacamole
- gruyère râpé
Instructions :
- Couper les blancs de poulet en morceaux pas trop gros.
- Disposer les oeufs battus, la farine et la chapelure dans trois assiettes creuses. Ajouter le curry à la chapelure, mélanger.
- Passer les morceaux de poulet dans la farine, les oeufs battus et la chapelure. Les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Enfourner pour 5 minutes de cuisson à 200°C.
- Faire réchauffer les burritos suivant les indications du paquet.
- Les badigeonner de guacamole, disposer des morceaux de poulet, parsemer d'emmental et rouler.
Notes :
Vous pouvez bien évidemment changer la garniture selon votre frigo et votre envie... Mon frigo était bien vide ce jour là, mais cette version certes simple mais pas sans goût nous as beaucoup plu...
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…