J’ai tellement apprécié le premier pain de thon réalisé, que je n’ai pu résister à en faire un autre.
Ce dernier est quelque peu différent du précédent puisque l’on y ajoute feta et tomates cerises 😉
Une version un peu complète donc et quel bonheur pour les papilles !
A refaire très souvent !
Pain de thon à la grecque
A déguster en entrée ou en plat complet !
4 de 1 vote
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: ciboulette, feta, thon, tomates cerises
Temps de préparation : 20 minutes minutes
Temps de cuisson : 25 minutes minutes
Temps total : 45 minutes minutes
Portions : 6 personnes
Equipment
Ingredients :
- 80 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 CàS d'huile d'olive
- 1 petite boîte de thon (110 g environ)
- 100 g de feta
- 6 tomates cerises
- 10 brins de ciboulette
Instructions :
- Préchauffer le four à 175°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure les œufs et 1 CàS d'huile d'olive.
- Émietter le thon et couper 100 g de feta en dés.
- Incorporer le tout.
- Couper en deux les tomates cerises et les ajouter à la préparation précédente avec la ciboulette préalablement ciselée.
- Mélanger délicatement.
- Verser dans un moule cake en silicone.
- Enfourner pour 25 minutes à 175°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…