J’avais tellement apprécié le premier que je n’ai pu résister à en faire un autre, quelque peu différent du précédent.
Une délicieuse recette trouvée sur le site de l’internaute.
Une texture très agréable et des saveurs que j’aime, tout était réuni pour un moment de régal !
A refaire très souvent !
Pain de thon à la grecque
Ingredients :
- 80 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 CàS d'huile d'olive
- 1 petite boîte de thon (100g environ)
- 100 g de feta
- 6 tomates cerises
- ciboulette
Instructions :
- Préchauffer le four à 175°C pendant 10 minutes.
- Mélanger la farine, la levure les oeufs et 1CàS d'huile d'olive.
- Émietter le thon et couper 100g de féta en dès.
- Incorporer le tout.
- Couper en deux les tomates cerises et les ajouter à la préparation précédente avec la ciboulette.
- Mélanger délicatement.
- Verser dans un moule cake et enfourner pour 25 minutes à 200°C.
Notes :
A très vite…
Laisser un commentaire