J’ai tellement apprécié le premier pain de thon réalisé, que je n’ai pu résister à en faire un autre.
Ce dernier est quelque peu différent du précédent puisque l’on y ajoute feta et tomates cerises 😉
Une version un peu complète donc et quel bonheur pour les papilles !
A refaire très souvent !
Pain de thon à la grecque
A déguster en entrée ou en plat
complet !
3.25 de
4 votes
Type de plat: Plat
principal
Cuisine: Française
Mots clés: ciboulette, feta,
thon, tomates cerises
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
minutes
Temps total :
45 minutes
minutes
Portions : 6
personnes
Equipment
Ingredients :
- 80 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 CàS d'huile d'olive
- 1 petite boîte de thon (110 g environ)
- 100 g de feta
- 6 tomates cerises
- 10 brins de ciboulette
Instructions :
-
Préchauffer le four à 175°C.
-
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure les œufs et 1 CàS d'huile d'olive.
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Émietter le thon et couper 100 g de feta en dés.
-
Incorporer le tout.
-
Couper en deux les tomates cerises et les ajouter à la préparation précédente avec la ciboulette préalablement ciselée.
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Mélanger délicatement.
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Verser dans un moule cake en silicone.
-
Enfourner pour 25 minutes à 175°C.
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A très vite…