Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Petits roulés ou sushis façon tortillas ou pain de mie

Petits roulés

Voici deux versions de petits roulés qu’il m’arrive très souvent de faire lorsque je suis un peu prise au dépourvue pour l’apéro !

Rapides et toujours un vrai succès, ces petits roulés sont là encore modulables suivant les envies et le frigo !

Je n’ai rien inventé, car j’ai déjà eu l’occasion d’en voir sur vos blogs mais voici les miens…

Petits roulés ou sushis façon tortillas ou pain de mie

 

Petits roulés

Petits roulés à la confiture de figue & magret de canard

No ratings yet
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps total : 15 minutes

Ingredients :

  • des tranches de pain de mie sans croûte
  • de la confiture de figue
  • des tranches de magret de canard séché

Instructions :

  • Avec un rouleau à pâtisserie étaler finement les tranches de pain de mie.
  • Y étaler de la confiture de figue puis y disposer des tranches de magret sur toute la surface.
  • Rouler en serrant bien. Entourer de papier sulfurisé et entreposer au frigo.
  • Au moment de servir couper les rouleaux en formes de sushis et servir aussitôt!
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Petits roulés ou sushis façon tortillas ou pain de mie

 

 

Petits roulés ou sushis façon tortillas ou pain de mie

 

Petits roulés

Roulés au chèvre frais, viande des grisons, basilic & sésame

No ratings yet
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps total : 20 minutes

Ingredients :

  • 2 to rtillas
  • 80 g de chavroux
  • 10 tranches de viande des grisons
  • du basilic frais ciselé
  • 1 CàC de graines de sésame

Instructions :

  • Mélanger le chèvre frais avec le basilic et les graines de sésame.
  • Étaler le fromage sur les deux tortillas.
  • Disposer 5 tranches de viandes des grisons sur chaque.
  • Rouler en serrant bien et entreposer au frais dans du papier sulfurisé.
  • Couper en sushi juste avant de servir.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Petits roulés ou sushis façon tortillas ou pain de mie

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.