Voici deux versions de petits roulés qu’il m’arrive très souvent de faire lorsque je suis un peu prise au dépourvue pour l’apéro !
Rapides et toujours un vrai succès, ces petits roulés sont là encore modulables suivant les envies et le frigo !
Je n’ai rien inventé, car j’ai déjà eu l’occasion d’en voir sur vos blogs mais voici les miens…
Petits roulés à la confiture de figue & magret de canard
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Temps de préparation : 15 minutes
Temps total : 15 minutes
Ingredients :
- des tranches de pain de mie sans croûte
- de la confiture de figue
- des tranches de magret de canard séché
Instructions :
- Avec un rouleau à pâtisserie étaler finement les tranches de pain de mie.
- Y étaler de la confiture de figue puis y disposer des tranches de magret sur toute la surface.
- Rouler en serrant bien. Entourer de papier sulfurisé et entreposer au frigo.
- Au moment de servir couper les rouleaux en formes de sushis et servir aussitôt!
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
Roulés au chèvre frais, viande des grisons, basilic & sésame
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Temps de préparation : 20 minutes
Temps total : 20 minutes
Ingredients :
- 2 to rtillas
- 80 g de chavroux
- 10 tranches de viande des grisons
- du basilic frais ciselé
- 1 CàC de graines de sésame
Instructions :
- Mélanger le chèvre frais avec le basilic et les graines de sésame.
- Étaler le fromage sur les deux tortillas.
- Disposer 5 tranches de viandes des grisons sur chaque.
- Rouler en serrant bien et entreposer au frais dans du papier sulfurisé.
- Couper en sushi juste avant de servir.
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A très vite…