Des flans au surimi & parmesan, à manger en version mini pour l’apéritif ou alors en version maxi pour une entrée légère…
Vite fait et vite mangés, ils sont extra !
Ingredients :
- 20 g de farine
- 50 g de parmesan râpé
- 75 g de ricotta ou à défaut du fromage blanc ou de la crème fraîche épaisse
- 140 g de râpé de surimi
- 2 oeufs
- 2 CàC de sauce nuoc mam
- 20 cl de lait écrémé
- 1/2 CàC de curry en poudre
Instructions :
- Mélanger la farine, le parmesan et le curry dans un saladier.
- Y ajouter la ricotta, les oeufs et la sauce nuoc mam puis mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Ajouter alors le surimi et le lait. Mélanger à nouveau puis répartir dans 6 petits moules ou 4 gros.
- Enfourner pour 20 minutes de cuisson pour les mini ou 25 minutes pour les maxi.
- Laisser refroidir avant de démouler et déguster froid.
Notes :
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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