Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Émincés de poulet aux champignons & moutarde au miel

Émincés de poulet aux champignons {sauce moutarde au miel}

Un plat de viande avec cette recette rapide mais néanmoins bien savoureuse d’émincés de poulet aux champignons & moutarde au miel.

Cette moutarde au miel est un délice qui se mange à la petite cuillère tellement elle est douce.

Découverte pour la première fois en Allemagne, c’est depuis un allié indispensable dans ma cuisine !

J’essaie de la cuisiner de manières différentes à chaque fois et après l’avoir essayée avec une Petite fondue de poireaux et saumon à la moutarde au miel, j’ai voulu l’essayée dans un plat de viande.

Et le résultat est top !

Émincés de poulet aux champignons

Emincés de poulet aux champignons sauce moutarde au miel

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes

Ingredients :

  • 3 filets de poulet
  • 1 petites boîte de champignons de paris entiers
  • 1 oignon
  • 1 petit pots de crème fraîche légère ou non
  • 2 CàS d'huile d'olive
  • 3 CàC de moutarde au miel (à adapter suivant votre goût)

Instructions :

  • Couper les escalopes de poulet en dès.
  • Émincer finement l'oignon.
  • Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon pendant quelques minutes.
  • Ajouter les morceaux de poulet et les laisser dorer.
  • Ajouter les champignons et laisser revenir le tout sur feu moyen pendant 5 bonnes minutes en mélangeant de temps en temps.
  • Incorporer la crème fraîche ainsi que la moutarde et laisser à nouveau cuire pendant 1 à 2 minutes.
  • Servir aussitôt accompagné de pâtes ou de riz.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Émincés de poulet aux champignons {sauce moutarde au miel}

 

Émincés de poulet aux champignons {sauce moutarde au miel}

 

Émincés de poulet aux champignons {sauce moutarde au miel}

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

4 réponses

  1. Je voulais tenter cette recette, mais je n’ai pas de moutarde au miel, comment remplacer ?
    Merci pour ta réponse et un grand merci pour tes recettes et idées qui me manquent souvent

Répondre à elodie Annuler la réponse

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