Un plat de viande avec cette recette rapide mais néanmoins bien savoureuse d’émincés de poulet aux champignons & moutarde au miel.
Cette moutarde au miel est un délice qui se mange à la petite cuillère tellement elle est douce.
Découverte pour la première fois en Allemagne, c’est depuis un allié indispensable dans ma cuisine !
J’essaie de la cuisiner de manières différentes à chaque fois et après l’avoir essayée avec une Petite fondue de poireaux et saumon à la moutarde au miel, j’ai voulu l’essayée dans un plat de viande.
Et le résultat est top !
Emincés de poulet aux champignons sauce moutarde au miel
No ratings yet
Temps de préparation : 15 minutes minutes
Temps de cuisson : 25 minutes minutes
Temps total : 40 minutes minutes
Ingredients :
- 3 filets de poulet
- 1 petites boîte de champignons de paris entiers
- 1 oignon
- 1 petit pots de crème fraîche légère ou non
- 2 CàS d'huile d'olive
- 3 CàC de moutarde au miel (à adapter suivant votre goût)
Instructions :
- Couper les escalopes de poulet en dès.
- Émincer finement l'oignon.
- Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon pendant quelques minutes.
- Ajouter les morceaux de poulet et les laisser dorer.
- Ajouter les champignons et laisser revenir le tout sur feu moyen pendant 5 bonnes minutes en mélangeant de temps en temps.
- Incorporer la crème fraîche ainsi que la moutarde et laisser à nouveau cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Servir aussitôt accompagné de pâtes ou de riz.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
2 réponses
cetait notre repas de ce midi accompagné de quinoa et cetait tres bon simple et rapide donc parfait ^^ cheri a aimé aussi
Merci Elodie 😉 ravie que cela ai également plu à votre homme et merci d’être venue me donner votre avis ici ! Bon dimanche