Des muffins mais cette fois ci salés, histoire d’éviter l’overdose de sucré !
J’avais une boîte de petits pois et carottes dans le placard et je n’ayant pas spécialement envie de la manger telle quelle, j’ai donc décidé de l’incorporer dans des muffins !
Plusieurs blogs avaient déjà testés et j’étais curieuse d’essayer à mon tour 😉
Je les aient fait à ma manière, avec une petite pointe de curry et du chèvre, qui les parfument délicieusement.
Nous avons beaucoup aimé et je retenterai volontiers l’expérience !
Muffins aux petits pois et carottes
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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 50 minutes
Ingredients :
- 1 petite boite de petits pois/carottes
- 80 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de fromage blanc
- 4 oeufs
- 50 g de chavroux
- 1/2 CàC de curry
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Bien égoutter la boîte de petit pois/carottes et couper les carottes de la boîte en morceaux.
- Dans un saladier battre les œufs avec le fromage blanc, le chavroux et le curry.
- Mélanger la farine, la maïzena et la levure.
- Ajouter la préparation au fromage blanc et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Ajouter le contenu de la boîte et mélanger délicatement.
- Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…