Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Roulades de coppa aux deux fromages

Roulades de coppa aux deux fromages

Comme vous le savez, mercredi dernier, l’homme de la maison était de retour après 1 mois d’absence, et bien sûr pour l’occasion j’avais mis les petits plats dans les grands.

Voici donc ce que j’avais concocté (entre autre…) pour l’apéritif…

Les doses données sont pour 4 personnes mais bien sur n’étant que deux je les aient divisées…

Roulades de coppa aux deux fromages

 

Roulades de coppa aux deux fromages

Roulades de coppa aux deux fromages

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Temps de préparation : 30 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions : 4 personnes

Ingredients :

  • 150 g de gorgonzola
  • 1 fromage de chèvre "Petit Billy"
  • 1 CàS d'huile de noix
  • 1 CàS de pignons de pin concassés
  • basilic ciselé

Instructions :

  • Écraser à la fourchette les deux fromages ensemble. Ajouter l'huile de noix, les pignons de pin concassés et le basilic ciselé.
  • Étaler 12 tranches de coppa par deux en les faisant se chevaucher un peu.
  • Les garnir de préparation aux fromages et les rouler sans trop serrer.
  • Laisser reposer 1 heure au frais.

Notes :

- pour plus de facilité, je vous conseille de disposer les tranches de coppa sur du film étirable. Vous les roulerez plus facilement...
- penser à sortir la farce aux fromages à l'avance (si comme moi vous la préparez la veille). Cela sera plus facile à disposer sur les tranches!
- découper les rouleaux formés en deux... cela sera plus facile à manger !
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Roulades de coppa aux deux fromages

A très vite…

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Lauren Ferrie

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