Comme vous le savez, mercredi dernier, l’homme de la maison était de retour après 1 mois d’absence, et bien sûr pour l’occasion j’avais mis les petits plats dans les grands.
Voici donc ce que j’avais concocté (entre autre…) pour l’apéritif…
Les doses données sont pour 4 personnes mais bien sur n’étant que deux je les aient divisées…
Roulades de coppa aux deux fromages
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Temps de préparation :
30 minutes
minutes
Temps total :
30 minutes
minutes
Portions : 4
personnes
Ingredients :
- 150 g de gorgonzola
- 1 fromage de chèvre "Petit Billy"
- 1 CàS d'huile de noix
- 1 CàS de pignons de pin concassés
- basilic ciselé
Instructions :
-
Écraser à la fourchette les deux fromages ensemble. Ajouter l'huile de noix, les pignons de pin concassés et le basilic ciselé.
-
Étaler 12 tranches de coppa par deux en les faisant se chevaucher un peu.
-
Les garnir de préparation aux fromages et les rouler sans trop serrer.
-
Laisser reposer 1 heure au frais.
Notes :
- pour
plus de facilité, je vous conseille de disposer les tranches de
coppa sur du film étirable. Vous les roulerez plus
facilement...
- penser à sortir la farce aux fromages à l'avance (si comme moi vous la préparez la veille). Cela sera plus facile à disposer sur les tranches!
- découper les rouleaux formés en deux... cela sera plus facile à manger !
- penser à sortir la farce aux fromages à l'avance (si comme moi vous la préparez la veille). Cela sera plus facile à disposer sur les tranches!
- découper les rouleaux formés en deux... cela sera plus facile à manger !
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essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…