Au menu ce soir une improvisation totale avec les restes de mon réfrigérateur.
Les photos ne sont guère réussies et ne reflète absolument pas le bon goût de ce plat de spaghettis aux poivrons grillés dans lequel j’y ai glissé quelques gésiers de canard.
Dans le Sud-Ouest, les gésiers de canard sont monnaie courante et j’en ai toujours un paquet au réfrigérateur !
Pour compléter une salade, un plat de pâtes ou un quiche c’est toujours très pratique !
Spaghettis aux poivrons grillés, gésiers de canard et pignons de pin
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recetteIngredients :
- 200 g de spaghettis plats
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 1 petite brique de coulis de tomate ou du coulis maison
- quelques gésiers de canard (autant que vous le désirez)
- 2 poignées de pignons de pins
- 2 pincées de curry (facultatif)
Instructions :
- Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
- Épépiner et couper en deux les poivrons. Les faire griller au four jusqu'à ce que la peau noircisse et se boursoufle,
- Réserver dans du papier d'aluminium pendant 15 minutes puis les peler.
- Les découper en fines lamelles et réserver.
- Faire revenir les gésiers à la poêle. Réserver quelques gésiers entiers et découper les autres en morceaux.
- Dans un wok faire dorer les pignons de pins puis rajouter les poivrons et les gésiers.
- Incorporer les spaghettis, le coulis de tomate et le curry.
- Laisser chauffer le tout puis servir accompagné de parmesan grossièrement râpé.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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