Voici une recette de semoule épicée que j’ai servie en accompagnement de ma Tajine de keftas aux oeufs.
Une semoule toute bête très simplement relevée par quelques épices et dans laquelle j’y ai ajouté quelques raisins secs.
Un accompagnement idéal pour toutes sortes de tajines et un peu plus original qu’une semoule classique 😉
Elle est excellente et a accompagné à merveille ce plat…
Semoule aux épices
Ingredients :
- 200 g de semoule
- 20 g de raisins secs (ou plus selon votre goût)
- 1 pincée de curry
- 2 pincées de cumin
- 2 pincées de cannelle
- beurre
Instructions :
- Faire cuire la semoule selon les indications de votre paquet.
- Une fois cuite incorporer un petit morceau de beurre et égrener à la fourchette.
- Dans un petit bol, faire gonfler les raisins secs avec de l'eau.
- Rajouter les épices, les raisins secs et égrener encore un peu la semoule.
- Parsemer d'amandes effilées.
- Servir chaud.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
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