Poulet sauté à la sauce soja & aux amandes éffilées

Une petite recette de poulet comme je les aime…

Rapide et délicieuse, nos papilles en redemandent…

Le poulet est fondant en bouche bref allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus…

Poulet sauté à la sauce soja & aux amandes effilées

 

Poulet sauté à la sauce soja et aux amandes éffilées
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Auteur:
Nombre de part: Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 700g de blancs de poulet
  • 4CàS de sauce soja
  • 3CàS d'huile neutre
  • 1CàS de maïzena
  • 2CàC de sucre roux
  • 60g d'amandes effilées
Instructions
  1. Détailler le poulet en dès de taille moyenne.
  2. Dans un saladier, mélanger le poulet avec la sauce soja, le sucre roux et 2CàS d'huile neutre. Filmer le saladier et réserver au frais 2 heures.
  3. Dans une sauteuse ou un wok, faire chauffer la CàS d'huile neutre restante.
  4. Y saisir le poulet avec sa marinade en remuant.
  5. Au bout de 5 minutes de cuisson y ajouter les amandes et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
  6. Servir aussitôt accompagné de riz ou de nouilles chinoises.

 

Poulet sauté à la sauce soja & aux amandes effilées

 

Poulet sauté à la sauce soja & aux amandes effilées

 

Poulet sauté à la sauce soja & aux amandes effilées

 

Une recette à refaire assurément dixit Mr Lolo…

Bonne journée…

Laisser une réponse

Evaluer cette recette:  

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.