Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cuisses de poulet au miel & raisins secs

Cuisses de poulet au miel

Nous aimons beaucoup les saveurs sucrées-salées avec Mr Lolo, alors nous avons beaucoup aimé ces Cuisses de poulet au miel & raisins secs.

Le sucré y est présent juste comme il faut et la viande est moelleuse et fondante à souhait.

Une recette de poulet qui ravira le palais des amateurs mais aussi de ceux, qui d’habitude, ne cours pas après 😉

Accompagné de pâtes, je peux vous assurer que vous ferais des heureux, et cette recette est qui plus on ne peut plus enfantine, il n’y a qu’à laisser travailler le four…

 

Cuisses de poulet au miel

Cuisses de poulet au miel & raisins secs

Un joli plat sucré - salé !
5 de 1 vote
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: cuisses de poulet, miel, raisins secs, vinaigre balsamique
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Portions : 4 personnes

Ingredients :

  • 4 belles cuisses de poulet
  • 1 CàS de miel de sapin
  • 2 oignons
  • 2 CàS de vinaigre balsamique
  • 1 poignée de raisins secs
  • 20 cl d'eau

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
  • Ajouter dans le plat tous les ingrédients y compris l'eau.
  • Enfourner pour 1 heure de cuisson à 180°C, en arrosant la viande très régulièrement.
  • Déguster bien chaud accompagné de tagliatelles.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Cuisses de poulet au miel & raisins secs

 

Cuisses de poulet au miel & raisins secs

 

Cuisses de poulet au miel & raisins secs

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

33 réponses

  1. Ta recette me fait un peu penser à un tagine 🙂 Tout comme toi, j’adore la cuisine sucrée-salée, c’est une belle recette, avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur, un régal !

  2. Je n’aime pas trop le sucré-salé mais je suis la seule à la maison alors je fais plaisir aux miens et je cuisine ce genre de plat. Ton poulet aurait au au succès.
    bises

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