Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cuisses de poulet au miel & raisins secs
Un joli plat sucré - salé !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
cuisses de poulet, miel, raisins secs, vinaigre balsamique
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
4
belles cuisses de poulet
1
CàS de miel de sapin
2
oignons
2
CàS de vinaigre balsamique
1
poignée de raisins secs
20
cl
d'eau
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Ajouter dans le plat tous les ingrédients y compris l'eau.
Enfourner pour 1 heure de cuisson à 180°C, en arrosant la viande très régulièrement.
Déguster bien chaud accompagné de tagliatelles.