Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Cabillaud en croûte de noisettes & parmesan

Cabillaud en croûte de noisettes

Mes parents ont eu la gentillesse de me ramener un beau dos de cabillaud et plutôt que de le manger tel quel j’ai improvisé ce cabillaud en croûte de noisettes & parmesan

Une belle découverte qui a fait sensation auprès des papilles de Mr Lolo !

Une façon très agréable de déguster le poisson autrement qu’avec une sauce ou un crumble dessus 😉

A tester pourquoi pas avec des amandes

Cabillaud en croûte de noisettes

Cabillaud en croûte de noisettes & parmesan

Une croûte parfumée qui relèvera agréablement un simple morceau de poisson !
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: cabillaud, noisettes, parmesan
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 2 personnes

Ingredients :

  • 1 beau dos de cabillaud de 400g (ou 2 de 200g)
  • 60 g de noisettes entières
  • 40 g de parmesan râpé
  • 10 g d’huile d’olive

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mixer finement au robot, les noisettes entières avec le parmesan et l’huile d’olive.
  • Déposer le dos de cabillaud dans un plat allant au four légèrement huilé.
  • Recouvrir entièrement le dos de cabillaud avec le mélange de noisettes, parmesan et huile d’olive mixé.
  • Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
  • Servir bien chaud accompagné de riz blanc.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Cabillaud en croûte de noisettes & parmesan

 

Cabillaud en croûte de noisettes & parmesan

 

Cabillaud en croûte de noisettes & parmesan

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

50 Responses

  1. Je ne sais pas si j’arriverai à désormais manger le poisson autrement!
    On a dégusté et beaucoup aimé cette recette.
    Un must à garder sous la main pour les petites et grandes occasions.

    1. Oh merci Françoise pour votre retour 😉 Je suis bien contente que cette recette vous ai régalée vous et vos invités ! Au plaisir de vous relire par ici et à bientôt ! Encore merci;)

  2. Coucou,
    J’avais déjà réalisé ce genre de crumble sur un dos de cabillaud au chorizo et j’avais bien aimé. Je dois avouer que ta version noisette / parmesan me plaît bien aussi….il devait être bien bon ce poisson.
    Bises
    Sonia

    1. oui j’ai également testé avec du chorizo et j’en refais régulièrement tellement nous aimons çà ! J’ai voulu changer cette fois et je ne regrette pas c’était excellent 😉 bonne journée bises

3.82 from 33 votes (25 ratings without comment)

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