Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Crêpes à la banane & pain d’épices, filet de miel

Crêpes à la banane

C’est la période des crêpes alors on se fait plaisir et on les fait sauter à tout va !

Je m’en donne à cœur joie cette année et en varie les saveurs et les garnitures…

Après la version fève tonka que je vous proposais en début de semaine, en voici une version encore plus gourmande…

Les becs sucré apprécieront !

Crêpes à la banane & pain d'épices, filet de miel

 

Crêpes à la banane

Crêpes à la banane et pain d'épices, filet de miel

No ratings yet
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Temps de préparation : 15 minutes
Temps total : 15 minutes

Ingredients :

Instructions :

  • Préparer les crêpes.
  • Faire toaster légèrement les tranches de pain d'épices et les détailler en petits dés.
  • Détailler la banane en rondelles d'épaisseur moyenne et les disposer dans une poêle.
  • Les faire chauffer des deux côtés pendant quelques minutes.
  • Dans chaque crêpes, disposer quelques rondelles de banane, saupoudrer d'une ou deux pincées de sucre roux, quelques dés de pain d'épices puis refermer la crêpe.
  • Verser un filet de miel sur chaque et se régaler.

Notes :

Matériel nécessaire : Crêpière / Fouet / Spatule à crêpes
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Crêpes à la banane & pain d'épices, filet de miel

 

Crêpes à la banane & pain d'épices, filet de miel

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

Une réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Blogueuse culinaire depuis 2008, je vous invite à découvrir mes recettes du quotidien pour la plupart gourmandes , parfois légères, parfois festives mais toujours simples et à la portée de tous & toutes !

N'hésitez pas à me rejoindre sur les réseaux sociaux et à laisser une trace de votre passage, cela fait toujours plaisir !

En savoir plus

12k

abonnés

38k

abonnés

5788

abonnés

312

abonnés

Dernières recettes

Recettes populaires

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.