Pour se réchauffer quoi de mieux qu’un bon gratin de pâtes?
En voici une version aux couleurs et aux saveurs ensoleillées avec ce gratin de pennes au chorizo & poivron rouge, parce qu’il nous manque un peu Mr le soleil, faut bien le dire…
Simple et efficace encore une fois, une nouvelle version de gratin qui nous a emballés !
Gratin de pennes au chorizo et poivron rouge
5 de 1 vote
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes
Ingredients :
- 200 g de pennes
- 100 g de chorizo
- 1 poivron rouge
- 2 CàS de crème fraîche épaisse à 15%
- emmental râpé
Instructions :
- Peler et couper le chorizo en rondelles fines.
- Détailler le poivron en petits dès.
- Faire revenir les rondelles de chorizo avec les dès de poivron rouge dans une poêle.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Une fois cuites, les disposer dans un plat à gratin allant au four.
- Ajouter dans le plat le contenu de la poêle ainsi que la crème fraîche et bien mélanger le tout.
- Parsemer d'emmental râpé et enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C.
- Déguster bien chaud.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
Une réponse
Délicieux ! J’ai juste cuit 2 poivrons avec un petit oignon et de l’ail.
Belle soirée