Pour se réchauffer quoi de mieux qu’un bon gratin de pâtes?
En voici une version aux couleurs et aux saveurs ensoleillées avec ce gratin de pennes au chorizo & poivron rouge, parce qu’il nous manque un peu Mr le soleil, faut bien le dire…
Simple et efficace encore une fois, une nouvelle version de gratin qui nous a emballés !
Ingredients :
- 200 g de pennes
- 100 g de chorizo
- 1 poivron rouge
- 2 CàS de crème fraîche épaisse à 15%
- emmental râpé
Instructions :
- Peler et couper le chorizo en rondelles fines.
- Détailler le poivron en petits dès.
- Faire revenir les rondelles de chorizo avec les dès de poivron rouge dans une poêle.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Une fois cuites, les disposer dans un plat à gratin allant au four.
- Ajouter dans le plat le contenu de la poêle ainsi que la crème fraîche et bien mélanger le tout.
- Parsemer d'emmental râpé et enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson à 180°C.
- Déguster bien chaud.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire