Une nouvelle version de ce cake à la compote.
Ayant tellement aimé la première version, et ayant des pots de compotes pommes/pruneaux qui ne tentaient visiblement personne, j’ai donc renouvelé l’expérience avec ce Cake à la compote de pruneaux dans lequel j’ai glissé quelques pépites de chocolat.
L’alliance du pruneau et du chocolat lui donne un petit goût bien agréable…
Ingredients :
- 200 g de farine
- 2 CàC rase de levure chimique
- 100 g de sucre de canne
- 200 g de compote de pruneaux
- 50 g d'huile neutre
- 50 g de pépites de chocolat
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
- Incorporer la compote ainsi que l'huile et bien mélanger avant d'ajouter les pépites de chocolat.
- Mélanger une dernière fois puis verser le tout dans un moule à cake en silicone. Enfourner pour 45 minutes environ de cuisson à 180°C.
Notes :
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
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