Au début de l’été, Serge m’a gentiment fait parvenir le dernier né des Carépices à la saveur Tex-Mex.
J’ai tardé, je l’avoue à le cuisiner et je m’en excuse.
Ce fut une très belle découverte, ce Carépice étant vraiment très savoureux.
La prochaine fois je le teste avec de la viande !
Pavés de saumon à la plancha au Carépice Tex-Mex
No ratings yet
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 15 minutes
Ingredients :
- 2 darnes de saumon
- 2 CàS de Carépice Saveur Tex-Mex
Instructions :
- Faire réchauffer les 2CàS de Carépice quelques secondes au micro-ondes.
- Disposer les pavés de saumon dans un plat et les badigeonner de Carépice.
- Filmer et réserver à température ambiante pendant environ 15 minutes.
- Faire chauffer la plancha puis y déposer les pavés de saumon côté peau.
- Faire cuire 10 minutes puis les retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le saumon vous semble cuit, selon si vous l'aimez rosé ou bien cuit.
Notes :
Mon partenaire pour cette recette : Crystal

Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
2 réponses
pour changer de l’aneth avec le saumon a la plancha, une petite sauce épicée ca change, merci pour l’idée
Isabelle
avec plaisir 🙂