Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Riz sauté au poulet & au curry

Riz sauté au poulet

Un riz sauté au poulet & au curry, un plat sympathique et haut en saveur qui régalera votre famille.

Les amandes effilées apportent un petit côté croquant que j’ai beaucoup apprécié, le poulet est fondant et le riz cuit juste comme il faut.

Un plat vraiment délicieux et surtout très pratique pour les soirs de semaine puisque tout cuit dans un même contenant 😉

 

Riz sauté au poulet

Riz sauté au poulet & au curry

Un sauté de poulet bien parfumé et pratique pour les soirs de semaine !
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: Amandes effilées, curry, escalopes de poulet, oignon, raisins secs
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 4 personnes

Ingredients :

  • 100 g de riz long grain
  • 1 bâtonnet de Kub Or Maggi
  • 2 escalopes de poulet
  • 200 g d'oignon
  • 20 g d'amandes effilées
  • 20 g de raisins secs blonds
  • 1 CàC de curry en poudre
  • 1 CàS d'huile d'olive

Instructions :

  • Émincer finement les oignons à l'aide d'un couteau d'office.
  • Émincer le poulet.
  • Dans une cocotte, faire dorer le poulet avec l'huile d'olive puis ajouter les oignons et poursuivre la cuisson pendant environ 3 minutes.
  • Ajouter le riz et mélanger.
  • Verser 50 cl d'eau, le bâtonnet de bouillon Kub Or, le curry et les raisins secs.
  • Laisser mijoter pendant 14 minutes environ.
  • Au moment de servir, parsemer d'amandes effilées.
  • Déguster bien chaud.

Notes :

Mon partenaire : Birambeau avec Couteau d'office en céramique
Riz sauté au poulet
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Riz sauté au poulet & au curry

 

Riz sauté au poulet & au curry

 

Riz sauté au poulet & au curry

A très vite…

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Lauren Ferrie

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