Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Sauce au parmesan

Sauce au parmesan

Je n’ai guère l’occasion de vous proposer des recettes de sauces et pourtant ce n’est pas faute d’aimer çà.

Mais si l’on veut faire un tant soit peu attention à sa ligne, les sauces sont généralement à proscrire, bien que l’on trouve d’excellentes sauces allégées.

Celle-ci l’est un tant soit peu puisque j’ai utiliser de la crème liquide allégée à 3%, pour limiter la casse !

Une sauce au parmesan simplissime mais délicieuse qui accompagnera aussi bien un plat de viande qu’un simple plat de pâtes.

Préférez utiliser un bon parmesan et en cas de non régime une crème liquide non allégée.

Pour avoir testé les deux, les deux sont bonnes mais ce n’est quand même pas pareil, à vous de juger et d’essayer !

 

Sauce au parmesan

Sauce au parmesan

Une sauce simplissime et qui accompagnera à merveille pâtes ou viande blanches !
4.43 de 7 votes
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Type de plat: Sauce
Cuisine: Française
Mots clés: ciboulette, crème liquide, parmesan
Temps de préparation : 10 minutes
Temps total : 10 minutes
Portions : 4 personnes

Ingredients :

  • 100 g de parmesan
  • 10 cl de crème liquide allégée à 3% (ou non allégée)
  • ciboulette ciselée

Instructions :

  • Dans une casserole faire fondre sur feu doux le parmesan avec la crème liquide en mélangeant avec une cuillère en bois.
  • Lorsque le parmesan est bien fondu, ajouter un peu de ciboulette et mélanger.
  • Servir cette sauce chaude.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Sauce au parmesan

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

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