Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Pitas de boeuf haché au curry des Philippines

Pitas de boeuf haché

Je vous emmène en voyage aujourd’hui avec ces pitas de boeuf haché au curry des Philippines.

Direction la Grèce pour les pita mais pour ce qui en est de la garniture on ne peut pas dire que cela soit vraiment Grecque.

Qu’importe, on se régale quand même avec ces petits pains délicieux et bien relevés grâce au curry des Philippines de mon partenaire Epices et Saveurs.

Pitas de boeuf haché au curry des Philippines

 

Pitas de boeuf haché

Pitas de boeuf haché au curry des Philippines

Des pitas généreusement garnies de quoi faire voyager les papilles le temps d'un repas !
No ratings yet
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Du monde
Mots clés: boeuf haché, curry, emmental, oignon, poivron rouge, tomates concassées
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes
Portions : 2 personnes

Ingredients :

Instructions :

  • Ciseler finement l'oignon et détailler le poivron rouge en petits dès (j'ai utilisé le couteau d'office en céramique de mon partenaire Birambeau).
  • Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
  • Ajouter les dès de poivrons et faire revenir pendant 10 minutes avant d'y ajouter le boeuf haché.
  • Incorporer le curry et laisser saisir quelques minutes.
  • Ajouter la boîte de tomates concassées, bien mélanger et laisser à nouveau cuire pendant 10 minutes sur feu moyen.
  • Faire réchauffer les pita suivant les indications du paquet, les ouvrir et les garnir de préparation à la viande et de gruyère.
  • Déguster bien chaud.

Notes :

Mon partenaire : Épices et Saveurs
Pitas de boeuf haché
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Pitas de boeuf haché au curry des Philippines

 

Pitas de boeuf haché au curry des Philippines

 

Pitas de boeuf haché au curry des Philippines

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Blogueuse culinaire depuis 2008, je vous invite à découvrir mes recettes du quotidien pour la plupart gourmandes , parfois légères, parfois festives mais toujours simples et à la portée de tous & toutes !

N'hésitez pas à me rejoindre sur les réseaux sociaux et à laisser une trace de votre passage, cela fait toujours plaisir !

En savoir plus

13k

abonnés

40,4K

abonnés

5788

abonnés

322

abonnés

Dernières recettes

Autres idées recettes

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.