La première fritata que je réalise et certainement pas la dernière…
Avec quelques feuilles de salade, un petit repas bien sympathique pour le soir…
![Fritata de poivron, tomates cerises & bacon Fritata](https://www.cuisinelolo.fr/wp-content/uploads/2012/02/Fritata-aux-poivrons-bacon-et-tomates-cerise-2.jpg)
Fritata de poivron, tomates cerises et bacon
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
minutes
Temps total :
50 minutes
minutes
Ingredients :
- 1 poivron rouge
- 12 to mates cerises
- 1 oignon
- 4 tranches de bacon
- 3 œufs
- 15 cl de l'ait écrémé
- 2 CàS de pesto basilic
- parmesan
Instructions :
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Laver les légumes puis détailler le poivron en dès et couper les tomates cerises en deux. Émincer finement l'oignon et couper les tranches de bacon en morceaux.
-
Disposer tous les légumes au fond d'un moule en silicone ainsi que les dès de bacon.
-
Dans un saladier, mélanger les œufs, le lait et les 2CàS de pesto.
-
Verser le tout sur les légumes puis enfourner pour 30 minutes à 200°C.
-
Démouler délicatement, saupoudrer d'un peu de parmesan et servir chaud accompagné d'un peu de salade.
Notes :
Source
: Les papilles de Sagweste avec quelques
modifications
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
![Fritata de poivron, tomates cerises & bacon Fritata](https://www.cuisinelolo.fr/wp-content/uploads/2012/02/Fritata-aux-poivrons-bacon-et-tomates-cerise-4.jpg)
![Fritata de poivron, tomates cerises & bacon Fritata](https://www.cuisinelolo.fr/wp-content/uploads/2012/02/Fritata-aux-poivrons-bacon-et-tomates-cerise-1.jpg)
![Fritata de poivron, tomates cerises & bacon Fritata](https://www.cuisinelolo.fr/wp-content/uploads/2012/02/Fritata-aux-poivrons-bacon-et-tomates-cerise-3.jpg)
Bonne journée…