Encore une recette d’ailleurs…
La Chine et le Mexique sont à l’honneur avec ces wraps de poulet au carépice saveur de Chine …
Deux pays complètements différents mais dont nous apprécions beaucoup la cuisine à la maison…
Vous vous souvenez, je vous présentais il y a quelques jours de çà, mon nouveau partenaire Crystal, et ce Carepice saveur de Chine si gentiment envoyé…
Ingredients :
- 4 wraps
- 3 petits blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 CàS de graines de sésame blond
- 2 CàS de "Carépice Saveur de Chine" Crystal
- 1 CàS de sauce soja
- gruyère râpé (facultatif)
- 3 coups de sprays à huile Birambeau (ou 1 CàC d'huile d'olive)
Instructions :
- Couper les blancs de poulet en lamelles pas trop grosses.
- Détailler le poivron en fines lamelles et émincer finement l'oignon.
- Dans une sauteuse, faire griller à sec les graines de sésame blond, puis réserver.
- Dans la même sauteuse "pschitter" 3 coups d'huile d'olive ou faire chauffer 1CàC d'huile d'olive.
- Y faire revenir l'oignon pendant quelques minutes puis y jeter les lamelles de poulet.
- Les faire saisir de tous les côtés puis ajouter la CàS de sauce soja. Bien mélanger.
- Incorporer le Carepice saveur de Chine ainsi que les graines de sésame. Laisser cuire le tout pendant 5 minutes en mélangeant.
- Servir aussitôt dans des wraps avec quelques lamelles de poivron rouge et un peu de gruyère râpé.
Notes :

Bonne journée…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire