Première recette testée avec la pâte magique et pour cette première je l’ai utilisée comme pâte à pizza.
Une pâte tout simplement excellente, moelleuse à souhait et se travaillant très bien.
Cette pizza au chèvre est celle que je me suis concoctée (celle de Mr Lolo arrivera prochainement !) 😉
Une garniture qui change et qui pour moi, adorant le sucré-salé m’a vraiment conquise…
Pizza au chèvre, bacon, figues & pignons de pin
Une version aux saveurs sucrées/salées qui a totalement conquise mes papilles !
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: bacon, chèvre, figues, fromage blanc, miel, pignons de pin
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions : 1 belle pizza
Ingredients :
- 1 base de pâte magique (vous pouvez réaliser 2 pizza avec cette base)
- 4 figues sèches et moelleuses
- des tranches de bacon
- des rondelles de bûche de chèvre (1/2 bûche environ)
- fromage blanc 0% (ou crème fraîche)
- 1 poignée de pignons de pin
- miel
Instructions :
- Préchauffer le four à 210°C.
- Sur la pâte, étalée en rond, disposer une couche de fromage blanc.
- Garnir avec les tranches de bacon, les figues coupées en morceaux et des rondelles de bûche de chèvre.
- Enfourner pour 15 minutes environ à 210°C.
- Le fromage doit être fondu et la pâte légèrement dorée.
- Verser un filet de miel sur la pizza avant de la déguster.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…