Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Oeufs à la ratatouille au thon

Oeufs à la ratatouille au thon

Lorsque je fais de la ratatouille, j’en fais toujours en grosse quantité et bien sûr il m’en reste.

J’essaie donc de l’associer dans différents plats, tels que les tartes, les gratins etc.

Je ne sais pas vous mais j’adore la ratatouille. Un plat simple, peu onéreux et compliqué qui permet de prendre sa dose quotidienne de légumes en un seul plat, me top.

Pour changer un peu et comme j’avais une folle envie d’oeufs (et oui çà arrive !) et bien voilà ce que je nous ai concocté…

Oeufs à la ratatouille au thon

 

Oeufs à la ratatouille au thon

Oeufs à la ratatouille au thon

Des œufs plats bien complets et délicieux !
4 de 2 votes
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: ratatouille, thon
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 15 minutes
Portions : 2 personnes

Ingredients :

  • 1 beau reste de ratatouille
  • 1 boîte de thon de 133g
  • 4 oeufs

Instructions :

  • Faire chauffer le reste de ratatouille dans une poêle.
  • Égoutter le thon, l'émietté et le rajouter dans la poêle.
  • Bien mélanger et laisser chauffer le tout sur feu moyen pendant 5 minutes.
  • Casser quatre oeufs dans la poêle, et les laisser cuire jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit bien prit.
  • Servir aussitôt accompagné de pain de campagne.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Oeufs à la ratatouille au thon

 

Oeufs à la ratatouille au thon

 

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A très vite…

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