Succès assuré pour ces bouchées moelleuses et fondantes à la fois, rapides et faciles & réaliser !
Des petites bouchées au chorizo & ciboulette pour un apéro gourmand cela vous dit ?
Moelleuses et fondantes à souhait elles sont devenues un classique !
Ces petites bouchées je les doit à ma chère Christèle que je remercie pour cette chouette recette.
Dés que je les aient vu, je me suis empressé de noter la recette en étant sûre que cela allait nous plaire 😉
Et je ne me suis pas trompée, succès assuré pour ces bouchées simples, et savoureuses à souhait.
Réalisées bien évidemment dans le moule 20 mini muffins Ohra Guy Demarle, un grand classique pour ce type de bouchées apéritives.
Bouchées au chorizo
Moelleuses et fondantes, ces bouchées
bien relevées seront un succès !
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: chorizo, ciboulette,
crème liquide, emmental
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
minutes
Temps total :
40 minutes
minutes
Servings : 24
bouchées environ
Equipment
Ingredients :
- 40 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide (allégée possible)
- 10 cl de lait écrémé pour moi
- 100 g de chorizo
- 120 g d'emmental râpé
- 10 brins de ciboulette
Instructions :
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dés.
-
Dans un saladier mélanger la farine avec les œufs ajoutés un par un, en évitant les grumeaux.
-
Délayer avec le lait et la crème liquide.
-
Ajouter l'emmental râpé, la ciboulette préalablement ciselée et les dés de chorizo.
-
Mélanger à nouveau.
-
Répartir la préparation dans les empreintes 20 mini muffins Ohra Guy Demarle, à l'aide de la mini louche.
-
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
-
Laisser tiédir et déguster aussitôt.
Notes :
Pour commander ce moule 20 mini
muffins, cette mini
louche et profiter de 5€ de réduction,
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votre inscription !
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conseillère Lauren Ferrie ou
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2 réponses
Merci Lolo pour tes idees simples et faciles mais je vais devoir m’equiper en moules et pour faire des croissants.bisous
tu as de superbe recettes , j’adore je pense que je vais m’inscrire à ton blog, bizzz