Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Papillotes de saumon aux ravioles

Papillotes de saumon aux ravioles

Autant vous prévenir de suite, les photos de ces papillotes de saumon aux ravioles ne font pas vraiment honneur à ce plat qui est pourtant excellent.

Les saveurs de ces papillotes sont vraiment délicieuses et pourtant elles ne contiennent que très peu d’ingrédients !

Mais en bouche c’est un vrai bonheur et Mr Lolo m’a même demandé de lui en refaire bien vite…

Papillotes de saumon aux ravioles

 

Papillotes de saumon aux ravioles

Papillotes de saumon aux ravioles

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 40 minutes

Ingredients :

  • 2 darnes de saumon frais ou surgelé
  • 4 plaques de ravioles
  • 20 cl de crème fraîche liquide à 3%
  • ciboulette ciselée

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans deux papillotes en silicone (ou deux grands morceaux de papier cuisson), disposer une plaque de ravioles, une darne de saumon et de nouveau une plaque de raviole.
  • Recouvrir le tout de 10cl de crème liquide et parsemer de ciboulette.
  • Faire de même pour la seconde papillote.
  • Enfourner pour environ 25 minutes à 180°C, le saumon doit être cuit à cœur.

Notes :

Matériel nécessaire : Papillotes silicone
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Papillotes de saumon aux ravioles

 

Papillotes de saumon aux ravioles

A très vite…

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Lauren Ferrie

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