Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Eglefin en crumble de chorizo

Eglefin en crumble de chorizo

Une délicieuse recette d’Eglefin en crumble de chorizo que j’ai trouvée chez Cristaxou.

Lorsque je l’ai vue j’ai de suite su que j’allai la faire, et bien sûr nous avons adoré !

Tout comme elle, je l’ai servi avec des pommes de terre cuites à l’eau pendant 10 minutes puis passées au four avec du crumble dessus…

Tout simplement à tomber ! Merci Cristaxou !

Eglefin en crumble de chorizo

 

Eglefin en crumble de chorizo

Eglefin en crumble de chorizo

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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Temps total : 23 minutes

Ingredients :

  • 2 filets d’églefin ou autre poisson blanc
  • 1/2 chorizo
  • 6 CàS de parmesan fraichement râpé

Instructions :

  • Passer au mixeur le chorizo et le parmesan.
  • Saisir les filets d’églefin quelques minutes à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Il ne faut pas les cuire complétement, juste les saisir.
  • Disposer les filets dans un plat allant au four, puis recouvrir du crumble chorizo/parmesan (en réserver un peu si vous souhaitez le servir avec les pommes de terres comme décrites ci dessus).
  • Mettre au four à 200°C pendant 6 à 7 minutes.
  • Le poisson doit être cuit à point et garder son moelleux.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Eglefin en crumble de chorizo

 

Eglefin en crumble de chorizo

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie

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