Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Magret de canard au barbecue {à la confiture de piment d’espelette}

Magret de canard au barbecue

Une cuisson du magret au barbecue qui change et que nous avons trouvé très savoureuse.

L’alliance avec la confiture de piment est une très belle découverte.

Une idée qui m’est venue au dernier moment et que nous avons beaucoup apprécié bien que celle ci ne soit bien sûr pas obligatoire 😉

Magret de canard au barbecue {à la confiture de piment d'espelette}

 

Magret de canard au barbecue

Magret de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette

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Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 9 minutes
Temps total : 14 minutes

Ingredients :

  • 2 magrets de canard de taille moyenne
  • 4 belles cuillères à café de confiture de piment d'Espelette Pétricorena

Instructions :

  • Étaler la confiture sur le côté viande du magret.
  • Faire chauffer le barbecue et y déposer les magrets de canard côté peau pendant 5 minutes puis les retourner et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes (suivant la cuisson désirée, pour nous rosée).
  • Découper en tranches et servir aussitôt.

Notes :

Mon partenaire pour cette recette : Pétricorena
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Magret de canard au barbecue {à la confiture de piment d'espelette}

 

Magret de canard au barbecue {à la confiture de piment d'espelette}

 

Mon partenaire pour cette recette : Pétricorena

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Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

3 Responses

  1. Excellente idée que le magret au piment d’Espelette, ça change du traditionnel magret simplement grillé.
    A essayer aussi avec du miel, de l’acacia par exemple.

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