Voici la recette de légumes rôtis au four qui a accompagné nos Magrets de canard au barbecue à la confiture de piment d’Espelette.
Une manière très savoureuse de présenter les légumes et qui plus est légère et assez rapide à préparer.
Le plus long sera de détailler les légumes, après il suffit de laisser faire le four !
A déguster chaud ou froid avec un bon barbecue…
Légumes rôtis au four
Ingredients :
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 3 poivrons (de couleurs différentes)
- 3 belles tomates
- 2 oignons rouges
- thym
- basilic
- 1 filet d'huile d'olive
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les légumes en morceaux de taille moyenne et émincer les oignons.
- Les disposer dans la lèche frite du four préalablement recouverte d'un papier cuisson et légèrement huilée.
- Ajouter le thym et rajouter un petit filet d'huile d'olive.
- Enfourner pour 1 heure à 180°C, en les mélangeant au cours de la cuisson.
- Avant de servir parsemer de basilic.
Notes :
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire