Voici une nouvelle version de feuilletés avec ces feuilletés au chèvre, abricots & bacon.
Un mariage de saveurs qui change et que nous avons vraiment beaucoup aimé.
Ces feuilletés pourront également faire office pourquoi pas, d’entrée festive 😉
C’est en tout cas une recette très vite préparée et très vite dégustée !
Feuilletés au chèvre, abricots & bacon
Ingredients :
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 6 abricots secs moelleux
- 4 tranches de bacon
- 200 g de fromage de chèvre frais Petit Billy
- 100 de fromage blanc
- thym (selon le goût)
- un peu de lait
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre frais et le fromage blanc.
- Couper les abricots secs en petits morceaux ainsi que les tranches de bacon.
- Les ajouter avec le thym, dans le saladier précédent.
- Mélanger le tout et disposer de cette farce au centre de 4 carrés de pâte feuilletée.
- Rabattre les côtés et dorer avec un peu de lait.
- Enfourner pour 20 minutes de cuisson environ à 180°C., (surveiller la cuisson) et servir avec quelques feuilles de salade.
A très vite….
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire