Voici une nouvelle version de feuilletés avec ces feuilletés au chèvre, abricots & bacon.
Un mariage de saveurs qui change et que nous avons vraiment beaucoup aimé.
Ces feuilletés pourront également faire office pourquoi pas, d’entrée festive 😉
C’est en tout cas une recette très vite préparée et très vite dégustée !
Feuilletés au chèvre, abricots & bacon
Des feuilletés originaux à déguster aussi bien en guise de repas que mais aussi pour une entrée un peu améliorée 😉
3.75 de 4 votes
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: abricots secs, bacon, chèvre frais, fromage blanc, thym
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes
Portions : 4 feuilletés
Ingredients :
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 6 abricots secs moelleux
- 4 tranches de bacon
- 200 g de fromage de chèvre frais Petit Billy
- 100 de fromage blanc
- thym (selon le goût)
- un peu de lait
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre frais et le fromage blanc.
- Couper les abricots secs en petits morceaux ainsi que les tranches de bacon.
- Les ajouter avec le thym, dans le saladier précédent.
- Mélanger le tout et disposer de cette farce au centre de 4 carrés de pâte feuilletée.
- Rabattre les côtés et dorer avec un peu de lait.
- Enfourner pour 20 minutes de cuisson environ à 180°C., (surveiller la cuisson) et servir avec quelques feuilles de salade.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite….