Je publie enfin une recette de yaourts ! Et oui une yaourtière a enfin emménagée dans ma cuisine pour mon plus grand bonheur.
Mr Lolo est rentré un soir avec un gros paquet dans les mains, et quelle ne fût pas ma surprise à l’ouverture du paquet !
Une yaourtière et ses 7 pots et 7 pots de plus, de quoi en faire des fournées de yaourts 😉
A raison de 4 par jour autant vous dire qu’elle tourne !
Alors pour mes premiers j’ai voulu les faire à la confiture en utilisant celle envoyée par mon partenaire Regent’s Park.
Un vrai délice !
Yaourts à la confiture raspberry
No
ratings yet
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
10 heures
heures
Temps total :
10 heures
heures
20 minutes
minutes
Ingredients :
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature type la laitière
- 3 à 4CàS de sucre
- 1 à 2CàC de confiture raspberry Regent's Park par pot.
Instructions :
-
Dans un saladier, mélanger au fouet le yaourt avec le sucre.
-
Verser petit à petit le lait tout en fouettant.
-
Dans chaque pot, répartir 1 à 2CàC de confiture.
-
Verser le mélange lait, yaourt, sucre dans les pots et mettre en yaourtière pour 10h.
-
Entreposer au frais au moins 4 heures.
Notes :
Mon
partenaire pour cette recette : Regent's Park
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
Mon partenaire pour cette recette : Regent’s Park
Bonne journée…