Des moelleux à la confiture de pomme tatin au caramel, que nous avons pris grand plaisir à grignoter.
Réalisés avec la confiture gourmande de mon partenaire Made In Calvados elles n’ont pas fait long feu, mais bien évidemment à vous de les réaliser avec la confiture qu’il vous plaira !
Moelleux à la confiture de pomme tatin au caramel
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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Ingredients :
- 150 g de farine
- 100 g d’huile neutre
- 30 g de sucre
- 80 g de confiture de pommes tatin au caramel Made In Calvados
- 2 œufs
- ½ sachet de levure chimique
- quelques amandes effilées (décoration)
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
- Ajouter l’huile et la confiture de pommes tatin au caramel.
- Bien mélanger puis incorporer la farine et la levure.
- Mélanger à nouveau, la pâte doit former comme un ruban.
- Répartir cette préparation dans des moules à bouchées en silicone en ne les remplissant qu’aux ¾, parsemer de quelques amandes effilées.
- Enfourner pour 15 minutes environ de cuisson à 180°C.
Notes :
Matériel nécessaire : Moule à mini muffins
Source avec modifications : Les Gourmandises d'Elise
Mon partenaire pour cette recette : Made In Calvados
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A très vite…