Rien de tel qu’un délicieux brownie fondant aux noix de pécan pour ré-attaquer sur un bon pied une nouvelle semaine.
Une délicieuse version que je ne serai que vous conseiller !
Fondant, gourmand et croquant, tout y est pour passer un délicieux moment de gourmandise…
Brownie fondant aux noix de pécan
No ratings yet
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Temps total : 38 minutes
Ingredients :
- 250 g de chocolat noir pâtissier
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 60 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de noix de pécan
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat coupé en carrés avec le beurre dans un casserole sur feu doux.
- Pendant ce temps, battre le œufs avec les sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine puis le mélange de chocolat et de beurre fondu.
- Verser le tout dans un moule carré préalablement beurré. Enfourner pour 15 à 18 minutes à 180°C (18 minutes pour moi, à adapter suivant la puissance de votre four).
- Découper en carrés et servir tiède.
Notes :
A servir accompagné de quelques boules de glace.
Matériel nécessaire : Moule carré
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…