Me voici avec une nouvelle recette originale de verrines apéritives.
Toute douce et légèrement épicée, cette mousse de carottes est également facile à réaliser.
On y ajoute dessus, quelques noisettes torréfiées et le succès en est assuré !
Le mariage de la carotte et du chèvre frais est vraiment à tester !
Il me donne d’ailleurs des idées pour de futures recettes !
Verrines de mousse de carottes
Des verrines originales et vraiment délicieuses avec lesquelles vous surprendrez vos invités à coup sûr !
No ratings yet
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: carottes, chèvre frais, crème liquide, cumin, noisettes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 50 minutes
Portions : 6 verrines
Ingredients :
- 600 g de carottes
- 100 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- 3 CàS de crème liquide
- 1,5 CàC de cumin
- sel et poivre
- noisettes entières torréfiées
Instructions :
- Éplucher et couper en rondelles les carottes.
- Les mettre dans une casserole remplie d'eau et laisser frémir pendant 1/2 heure.
- Les égoutter et les laisser refroidir.
- Mixer les carottes avec le fromage de chèvre frais, la crème, le cumin, le sel et le poivre.
- Remplir les verrines avec la préparation et entreposer au frais.
- Peu de temps avant de servir, déposer dessus quelques noisettes torréfiées.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…