Me voici avec une nouvelle recette originale de verrines apéritives.
Toute douce et légèrement épicée, cette mousse de carottes est également facile à réaliser.
On y ajoute dessus, quelques noisettes torréfiées et le succès en est assuré !
Le mariage de la carotte et du chèvre frais est vraiment à tester !
Il me donne d’ailleurs des idées pour de futures recettes !
Verrines de mousse de carottes
Des verrines originales et vraiment
délicieuses avec lesquelles vous surprendrez vos invités à coup sûr
!
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Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: carottes, chèvre
frais, crème liquide, cumin, noisettes
Temps de préparation :
20 minutes
minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
minutes
Temps total :
50 minutes
minutes
Portions : 6
verrines
Ingredients :
- 600 g de carottes
- 100 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- 3 CàS de crème liquide
- 1,5 CàC de cumin
- sel et poivre
- noisettes entières torréfiées
Instructions :
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Éplucher et couper en rondelles les carottes.
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Les mettre dans une casserole remplie d'eau et laisser frémir pendant 1/2 heure.
-
Les égoutter et les laisser refroidir.
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Mixer les carottes avec le fromage de chèvre frais, la crème, le cumin, le sel et le poivre.
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Remplir les verrines avec la préparation et entreposer au frais.
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Peu de temps avant de servir, déposer dessus quelques noisettes torréfiées.
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…