Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Ananas Piqué

Ananas Piqué

Une idée toute simple et toute bête mais cet ananas piqué à tellement plu, que je vous en propose l’idée…

Encore une fois, rien de compliqué et c’est bien évidemment déclinable selon vos goûts et vos envies.

J’ai garni mes brochettes très simplement avec des saveurs qui je savais allez plaire, mais à vous d’imaginer la version qui vous plaira !

Mes invités ont été en tout cas très agréablement surpris et ont trouvé l’idée géniale 😉

Pour un apéritif dînatoire cet ananas piqué est vraiment parfait !

Ananas Piqué

 

Ananas Piqué

Ananas Piqué

4.20 de 5 votes
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Temps de préparation : 20 minutes
Temps total : 20 minutes

Ingredients :

  • Brochette 1 :
  • gruyère
  • jambon
  • tomates cerises
  • Brochette 2:
  • comté
  • olives fourrées aux poivrons
  • chorizo

Instructions :

  • Attention cela va très vite !
  • On coupe les fromages en morceaux, le chorizo en rondelles et le jambon en dès.
  • Et on pique !
  • Et pour finir on pique ces petites brochettes sur un ananas (couper le fond de l'ananas de manière à pouvoir le faire tenir plus facilement).
  • Et voilà le tour est joué...
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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