Une recette apéritive en ce samedi, à peu près comme tous les samedis depuis quelques temps en fait !
Des bouchées au bon goût de chorizo et bien moelleuses cela vous tente ?
J’avais amené ces bouchées au chorizo lors d’un repas chez mes parents, je n’ai donc pas pu prendre de photo de l’intérieur…
Mais en tout cas elles ont beaucoup plu puisqu’il n’en est pas resté une seule, c’est souvent bon signe non ?
Bouchées au chorizo
Des bouchées ensoleillées au bon goût de chorizo !
4 de 11 votes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Mots clés: chorizo, emmental
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 12 bouchées environ
Ingredients :
- 100 g de farine
- 1/2 CàC de levure chimique
- 2 oeufs
- 8 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 60 g d'emmental râpé
- 75 g de chorizo
Instructions :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre au fouet les oeufs avec la farine et la levure.
- Ajouter le lait et l'huile puis bien mélanger.
- Couper en petit dès le chorizo et les ajouter à la préparation précédente avec l'emmental râpé.
- Verser dans des petits moules à bouchées en silicone et enfourner pour 15 minutes de cuisson à 180°C.
- Déguster tièdes ou froid.
Notes :
Matériel recommandé :
Moule à bouchées en silicone
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!
A très vite…
2 réponses
Bonjour, j’ai testé vos bouchées apéritives au chorizo, elles ont eu un franc succès, délicieuses, j’adore vos recettes et votre site ! Merci !
Bonjour Karine, je vous remercie pour ce test et je suis ravie que ces bouchées vous aient régalé ! Vraiment heureuse que vous appréciez ma cuisine en espérant avoir l’occasion de vous régaler encore 🙂 Bonne fin de journée, Lauren