Pour utiliser les belles crevettes ramenées par ma grand mère, j’ai décidé de les faire revenir très simplement à la poêle avec des noix de cajou et du curcuma….
Et l’association nous a plus que conquis !
Je les ai accompagné avec une petite salade et le contraste du chaud-froid était vraiment bien agréable !
Ingredients :
- 2 belles poignées de crevettes roses fraiches
- noix de cajou non salées
- 2 CàC de curcuma (à dosé selon votre goût)
- 2 petites échalotes
- 10 cl de crème de soja à cuisiner
Instructions :
- Émincer finement les échalotes et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
- Rajouter ensuite les crevettes, la sauce soja et le curcuma.
- Laisser réduire quelque instants.
- Réserver le mélange crevettes/échalotes et dans la même poêle faire griller les noix de cajou.
- Une fois grillées, rajouter les crevettes et laisser encore quelques minutes sur le feu en remuant.
- Servir aussitôt.
A très vite…
Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !
Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !
Laisser un commentaire