Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Tarte aubergine, tomate & mozzarella

Tarte aubergines

Nouvelle recette de tarte salée et celle ci nous a tant régalée qu’il faillait que je vous la partage !

Pourtant rien de compliqué en soit et avec un minimum d’ingrédients.

De bons légumes aubergines et tomates, de la mozzarella et un peu de pesto

Voici les ingrédients qui composent cette délicieuse tarte fine !

Et puis je la trouve tellement jolie pas vous ?

 

Tarte aubergines

Tarte aubergine, tomates & mozzarella

Une tarte tellement savoureuse et si facile que l'on aurai tort de s'en priver !
4.25 de 32 votes
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: aubergines, mozzarella, olives noires, pesto, thym, tomates
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 50 minutes
Portions : 4 personnes

Ingredients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 belle tomate coeur de boeuf
  • 1 petite aubergine
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 CàS de pesto
  • thym
  • quelques olives Taggiasche Saclà

Instructions :

  • Détailler l'aubergine, les boules de mozzarella et la tomates en fines rondelles.
  • Recouper toutes ces rondelles en deux.
  • Dérouler une pâte feuilletée et la déposer sur une plaque typer plaque à pizza.
  • En tartiner le fond de pesto à l'aide d'un pinceau alimentaire.
  • Disposer en quinconce les rondelles de légumes et de mozzarella (1/2 rondelle d'aubergine, puis de tomates et de mozzarella) et ceux jusqu'à en remplir toute la tarte.
  • Parsemer de thym et de quelques olives Taggiasche.
  • Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Tarte aubergine, tomate & mozzarella

 

Tarte aubergine, tomate & mozzarella

 

Tarte aubergine, tomate & mozzarella

A très vite…

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Lauren Ferrie

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