Je vous en ai déjà proposé une version il y a quelques années, et j’ai eu envie de récidiver, lorsque j’ai vu que mes boites de philadelphia arrivaient bientôt à péremption.
Que dire de ce brownie cheesecake au philadlphia milka ? Qu’il est gourmand, fondant, frais, en un mot terrible 😉
Vous l’aurez compris, nos papilles et notre gourmandise ont été conquises, et je suis à peu près certaine que les vôtres le seront tout autant…
Brownie cheesecake, un gâteau original que nous avons adoré !
Un brownie cheesecake à déguster bien
frais !
No
ratings yet
Type de plat: Dessert
Cuisine: Américaine
Mots clés: chocolat noir,
philadelphia
Temps de préparation :
30 minutes
minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
minutes
Temps total :
1 heure
heure
15 minutes
minutes
Portions : 6
personnes
Ingredients :
Pour le brownie :
- 185 g de beurre mou ou de margarine
- 170 g de sucre
- 2 œufs
- 140 g de farine
- 100 g de chocolat noir corsé
Pour le fondant de fromage :
- 150 g de philadelphia milka
- 100 g de philadelphia nature
- 2 CàS de sucre
- 2 oeufs
Instructions :
-
Préchauffer le four à 160°C.
-
Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre jusqu’à obtenir une consistance homogène.
-
Ajouter la farine, bien mélanger puis incorporer les œufs un à un.
-
Verser le chocolat fondu et fouetter à nouveau.
-
Verser cette pâte épaisse dans le fond d’un moule en silicone ou à manqué beurré de 20x20 et réserver.
-
Dans un autre saladier, battre les philadelphia avec le sucre et les œufs entiers.
-
Verser ce mélange sur la première pâte et effectuer des zig zag dans la pâte à l’aide d’une pique en bois afin de mélanger brièvement les deux préparations ensemble.
-
Enfourner pour 45 minutes de cuisson à 160°C.
Notes :
Vous avez
essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou
tagguez #cuisinelolo!
A très vite…