Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Viennois au bacon, emmental & moutarde French’s

Viennois au bacon

Comme je vous l’ai sûrement déjà dit dans un précédent article, le vendredi est régulièrement synonyme de plateau télé chez la famille Lolo.

Les pizzas, croques, tartines ou autres sandwichs, ont donc bien souvent la part belle ce jour là.

Il me restait de la moutarde de mon partenaire French’s j’ai donc opté pour des sandwichs à base de pain viennois, préférant ce dernier à la baguette classique que je trouve un peu sèche et bourrative.

Des viennois au bacon, emmental & moutarde French’s rapides et simples mais qui permettent de terminer la semaine de façon bien agréable et réconfortante !

La moutarde relève très bien le tout et apporte une touche vraiment très sympa…

A tester la prochaine fois en version hot-dog

Viennois au bacon, emmental & moutarde French’s

 

Viennois au bacon

Viennois au bacon, emmental & moutarde French’s

De savoureux sandwichs pour un repas sur le pouce !
5 de 2 votes
Imprimer Épingler la recette Evaluer la recette
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots clés: bacon, emmental, mimolette, moutarde, pain viennois, philadelphia
Temps de préparation : 15 minutes
Temps total : 15 minutes
Portions : 2 sandwichs

Ingredients :

  • 2 pains viennois
  • du philadelphia à la ciboulette
  • 4 tranches de mimolette
  • 4 tranches de bacon
  • 1 beau morceau d’emmental entier
  • moutarde French’s Honey

Instructions :

  • Tartiner les pains viennois de philadphia.
  • Disposer 2 tranches de mimolette et deux tranches de bacon par sandwich.
  • Détailler l’emmental en lamelles pas trop fines puis les répartir dans les pains.
  • Arroser d’un filet de moutarde French’s Honey et dévorer.

Notes :

Mon partenaire : Moutarde French's
Viennois au bacon
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Viennois au bacon, emmental & moutarde French’s

 

Viennois au bacon, emmental & moutarde French’s

 

Viennois au bacon, emmental & moutarde French’s

A très vite…

Newsletter

Reçois toutes mes nouvelles recettes par email !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.

Partager

Vous aimerez aussi

Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

Laisser un commentaire

Avis sur la recette

48 Responses

  1. J’adore les plateaux télé :-)) Ton sandwich est vraiment gourmand et tes photos me donnent très faim (même à cette heure avancée de la nuit lol) Par contre je ne suis pas fan du pain viennois, mais avec une bonne baguette ce sera parfait 🙂

    Bonne nuit
    A bientôt

  2. J’adore ce genre de sandwich, c’est bon, c’est fin, ça se mange sans faim .. houlala, je crois que je vais aller me préparer un petit sandwich, le tien m’a donné faim !! Bises et bon week end.

  3. J’adore ce genre de sandwich, c’est bon, c’est fin, ça se mange sans faim .. houlala, je crois que je vais aller me préparer un petit sandwich, le tien m’a donné faim !! Bises et bon week end..

  4. j’aime les viennois surtout le matin au petit déjeuné et grillés mais quand je vois tes sandwichs j’en ferai bien mon dîner pour ce soir devant la télé en regardant Voice. Bisous

  5. On est fans de ce pain et de sandwiches de ce genre à la maison aussi, alors ils auraient eu un succès fou chez nous aussi… Miam miam !
    Bon week-end, bises.

5 from 2 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Logo lolo et sa tambouille blanc

A chaque nouvelle recette, un email !

Inscris-toi pour être tenu au courant de chaque nouvelle recette postée sur le blog pour t’inspirer !

En vous abonnant vous acceptez de recevoir l’actualité de Lolo et sa tambouille et vous avez pris connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez à tout moment vous désabonner.